复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

屌丝逆袭的那些事儿

说起屌丝逆袭,不得不说,最成功的一定是身在天国的乔帮主了。
这就是当年令乔帮主处处碰壁的第一台苹果电脑,跟今时今日的苹果比起来,是不是弱爆了?
马云就不用说了。公认的外星人长相,也许是巨大的脑容量,总是让他走在时代的前端。世界杯开始了,大家都在看球,人家马哥收购了恒大的股份,自己拥有了一只足球队。

再来扒一扒京东商城的创始人,刘强东。想当年京东也只是中关村的一个小档口,今天已经是我们生活里离不开的电商了。
晒一张刘总的童年照吧!
哈哈,怎么把到奶茶妹妹的呢?

别说屌丝没有逆袭的时候,只是没有把握好时机而已。这个风云变幻的时代,没有什么是不可以的。澳洲新南威尔士大学作为澳洲近15年来培养最多创业家的大学,相信是无数想创业有担当的骚年梦寐以求的天堂。今年七月,新南的校长率领本校30多位教授,来到武汉、长沙、成都和上海四个地方发起#中国旗舰见面会#,并且现在新浪官方微博也发起了#创业大爆炸#的活动,为有理想的大好青年提供$47 000澳元的创业基金。小编提醒大家,重在参与,这又是一个人人都有机会得到IPAD的好机会呢。

商机需要一双善于发现的眼睛。小编身边的某小姑娘,发现很多国外的昂贵的婚纱在国内非常流行,很多新娘为了自己的完美婚礼,去海淘。直邮回来才发现“事实完全不是这样子的”,因为不是按照本人的尺寸量身定制的看起来像个大手套啊有木有?于是小姑娘就想,我要是可以卖很多高端有便宜质量又好的婚纱,那不是赚死了?那些拥有Paypal账户的老外都可以是我的目标消费群啊。国外来的订单,想想银子就花花的。小姑娘准备用这个IDEA去申请澳洲新南威尔士大学的奖学金呢,小编把参与流程给大家截取下来了,见下图啊。

严重支持!
拿分走人呵呵,楼下继续!
不错不错.,..我喜欢  
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
写得好啊 估计有马甲  
晕死也不多加点分  
感謝樓主  
支持一下吧  
不错,看看。  
这个贴不错!!!!!  
天啊.  
回复一下  
自己知道了  
初来乍到,请多多关照。。。