复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

安利大家一个超好用的软件!

其实在很久之前,就在上海的大路上看到一种体型很小的车,上面用绿色的字体写着EVCARD的字样。后来回家百度后,才知道它是一种新能源车,专门提供分时租赁车辆的服务。刚开始抱着半信半疑的态度先下了一个EVCARD的APP,打来APP发现,上面不但非常清楚的列了各个区域的网点取车地址,也清楚的告知了租用者们网点有几辆车可以租用,并且还可以提前预约的。

有一次和朋友约了在人民广场碰头,可是因为我住在嘉定,而朋友又住在杨浦,两个人距离非常远,就因为距离问题,平时要约着见一次面也非常少,好吧,我们都很懒。于是我就提议可以试用一次EVCARD。

那天我先提前在APP上预约了车,在时间内到达了网点取车。到了网点,发现有非常多的充电桩,自助取车非常方便。EVCARD是属于舒适型的四人座车型,整个电量足够我从嘉定到人民广场的来回路程,本来还害怕开到一半没有电的情况完全没有发生,并且车辆上会显示电量的剩余量,若是发现电量不足,只要寻找附近的网点进行充电就可以了。由于是分时租赁,那天仅仅花了几十块钱,比一般的传统租赁话费实惠太多了,对于我们这样既不想坐这么多站地铁,家里还没有购置私家车的大学生来说,绝对是出门利器!

十一刚过的时候,也听班级里有同学说,有人是开着EVCARD从外地回上海的,不但租赁费便宜,而且很方便,比起之前租车要付定金之类的麻烦事省了太多了。这几天就一直在跟寝室同学安利EVCARD这个软件,大家好像也被我说的有点小兴奋,于是打算双休日寝室四个人开EVCARD去上海近郊走一走,来个烧烤之类的活动,省去了地铁几个小时的路程。正好最近EVCARD有优惠活动。只要扫一下下图中的二维码,就会跳出来“我要组团”或是“加入团队”的按钮,然后点击进入你要的按钮就可以参与了,规则是四个人一起拼一个团,拼团成功后每个人都可以领取优惠券,组团的人是可以领取更高折扣的优惠券的。于是由我组团,我们寝室四个人正好一起拼了这个团,这个双休日的租车又便宜了不少。所以,这种福利绝对是要“码”给各位大学生同胞们的,真的超级好用啊,赶紧叫你们的小伙伴们一起领了优惠券去浪吧!

真的是笑喷了知道是不是真的
不经意间发现了这么大一个创意
这种成就感,一般人是现场体验不到的!
元芳!你怎么看安利EVCARD这个软件
渺孤鸿 发表于 2016-10-24 17:03
这种成就感,一般人是现场体验不到的!

一会再说哦,道理要慢慢理解
不知道什么时候开始的事情
真的是有太多的人才了。这样都行
嗯哼,完全赞同啊,确实out了~~!
滑动声 发表于 2016-10-24 17:03
不经意间发现了这么大一个创意

福分收到了,尼玛,试试果然够拉风,很强大EVCARD
EVCARD我想对你说,我真的支持你很久啦。。
看见的那一刻起,我就不淡定了
EVCARD是好的东东,能让我也充实自己。
撸主~~·想不爱你都难啊。
对于这些不知道的人们那才叫杯具嘞。