复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 海尔金控成员企业海融易招聘兼职新媒体文案啦,无需坐班~

旁友,你会写文案吗?

旁友,你会写微信推文吗?

旁友,你想找个不用坐班也能赚点外快的兼职吗?

如果是的话,我们这里有个机会很适合你。

我们是谁?

海融易海尔金控成员企业,是国内极具资源优势的投资理财平台之一。

海融易平台于2014年6月18日开启测试,12月正式上线,依托海尔金控资源与实力,融合金融行业优势资源,成为新一代投资平台的革新者与领先者。

平台以安全透明的投资产品与专业稳健的风险管控体系为基础,致力于提升投融资效率,建立普惠价值标准,完善资产配置,优化收益,为合格的融资方与投资者提供安全、专业、高效、值得信赖的一站式互联网金融服务。

我们需要什么样的人?

新闻嗅觉敏锐一点……

文笔好一点……

既能甩段子,也能一本正经写科普……

如果你懂金融和财经,那就更加分啦……

我们可能需要看看你之前的作品……

如果你之前没有作品也没关系,我们可能会甩给你一个选题,你试着写一篇稿子给我们看看……

也有可能……跟你聊得开心、很有眼缘,以上环节就省略啦……

谁知道呢?

我们的待遇怎么样?

千字300元。多写多得。

感兴趣的小伙伴请加WX:wang_ky,备注上你们的【姓名+学校+年级+专业】。等你们来撩哦~~
自顶一发~小伙伴们快来勾搭吧~