复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[房屋租赁] Loft新屋装修记之小卫浴篇

这几年Loft户型是真的火了!双层空间动静分离,装修好后比较有格调,最主要还是便!宜!相同的居住面积需求,我和媳妇儿买的是70㎡的Loft,楼上是卧室,楼下厨卫客厅空间也绰绰有余,如果买同样面积普通户型就完全不够住了。
当然,Loft的缺点也是有的,大部分开发商为了让客厅和厨房空间足够大,常常牺牲了浴室空间,我家的浴室就是在楼梯底下的小空间,装浴缸就不敢奢望了,连挑选浴室柜都成了头疼的问题。

我们逛了好几个建材市场,大部分浴室柜都是一体柜+镜柜,要么就是多两个格柜,储存空间利用率不够,想想那一堆化妆品,真的是头疼呐!回家上网搜,偶然间搜到了恒洁浴室柜,不少网友评价说恒洁的产品兼具艺术和实用之美,还被评为中国十大浴柜品牌之一。

于是上了恒洁官网一探究竟,发现很多和我们一样是小户型的年轻网友都推荐了配趣系列,说是该系列主打“自由搭,随心配,我的空间我作主“,非常适合我们这种喜爱mix&match的年轻人心态。抱着一睹为真的心情,我们去恒洁品牌店看了一通,简单来谈下直观感受吧:
设计简约,多种选择——恒洁配趣系列设计十分简约,可以根据环境和个人喜好选定材料,我和媳妇儿都喜欢生态环保和极简风,和loft整体随性风格也比较搭,所以我们初步选择了生态实木柜。颜色方面,我们选择了浅白色系。亮光白的镜柜搭配白色陶瓷盆,看起来干净又整洁。
风格百搭,随心配——它的风格百变、选择面非常广,给大家分享下其他我们看到可供选择的配色吧:右图那个白色铝镜柜,搭配子午灰主柜简洁中透露着典雅,也是不错的搭配选择,特别推荐给那些东西多又希望能整齐放置的女生。当然,如果更希望方便打扫,而且比起落地款更喜欢简洁设计,那生态挂式主柜搭配铝镜柜就是你的最佳之选~

小体积大容量——因为我们家整体装修风格偏北欧简约风,所以几经挑选,我们最终挑选了生态挂式主柜搭配铝镜柜,既能满足媳妇儿整齐放置化妆品的需求,又刚好符合我对极简风的喜好,可谓一举两得。主柜体积不大,但打开柜子,里面空间可不简单——镜柜的置物收纳功能丰富,柜中设置每个化妆品独立的挡格,化妆品竖放让空间更充足。打开主柜,可分门别类放置洗浴、洗衣、清洁等不同种类物品,兼具美观和实用。镜柜后面多层设计,还可以自由调节各层高度,可以放置常用化妆品和药品,而镜边柜空间也很充足。
初步观察一个浴室柜,可以放下全家人的物品,收纳能力杠杠滴~

细节满分——经品牌销售人员介绍,恒洁浴室柜在细节上的设计也很用心:简约年轻化风格,搭配金色把手,巧妙地增强了美感。

总之,恒洁配趣系列浴室柜,留给我最深刻的印象就是设计美观、搭配自由,极具个性化。
并且可以说是生态实木与油漆工艺的完美结合了,这种工艺上的创新,更突显质感,丰富的颜色和款式也非常迎合年轻人的喜好。

现在,我和媳妇儿已经住进新家,我父母还时常来偶尔住着,一个浴室柜完全能够装下一家四口的常用物品。而每次看到媳妇儿在恒洁浴室柜前美美地照镜梳妆,我心里的幸福感油然而生。恒洁浴室柜,推荐给更多Loft家居的朋友们!

我家人多,卖家具首要选择就是收纳问题,恒洁的确实挺好的
我家也正在装修,就打算使用恒洁卫浴

浴室柜选择一个好的很有必要,图便宜买的用上一两年就五金件全坏
我家用的就是恒洁卫浴,确实挺好的,媳妇一眼就相中啦
装修啥也可以便宜,卫浴绝对不能便宜,天天使用,谁吃亏谁知道
恒洁卫浴确实不错,大品牌值得信赖
简洁大方的恒洁卫浴,用的确实方便,打扫也方便
说的有道理,我家第一次装修刚毕业没有多少积蓄,装修竟是省省,可是住进去就开始每天修修修~~~~
装修水很深一定要多多了解
装修水很深一定要多多了解
去年我家装修,真的好累好累
房子装修不满意,用不上10年,5年就想换了
恒洁值得推荐,因为我就是最忠实的粉丝哦
攒钱攒钱!!!为了我未来的酥胡生活,fight!!哈哈哈