复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[房屋租赁] 轻奢浴室之浴室柜与梳妆台的完美结合

问问大家家里每天使用最多的空间是什么?第一个答案可能大都是“卧室”,特别是现在天起越来越冷,床成了赖以生存的地方,而我有第二个答案——卫生间!
很多时候我们都苦恼如何在小空间里最大化利用,将多个空间分离,更将多个功能区域的功能最大化,这可是大学问! 一直都很羡慕能将一众化妆品们妥善放置美美的妹子们~~最近翻看小红书,被恒洁浴室柜狠狠种草,除了外观设计是我的菜以外,人性化镜柜设计更是拯救懒惰星人,原本随意摆放的化妆品们终于可以妥善安置,看着干净整洁还方便拿取!博主还贴心地介绍了浴室柜挑选该注意哪些重点,看着心痒痒的,第二天我就去了恒洁品牌店一探究竟!

步入恒洁卫浴品牌店,就能感受到品牌的专业性——从装潢到摆设,到香氛和花艺使用等细节都很讲究,好感up up !我很快就找到了小红书博主推荐的摩登系列浴室柜,因为它的造型实在太惹眼了——石墨黑和木质色搭配的柜面,外观上很衬“摩登“两个字。浴室柜的镜柜采用360°的多面镜设计,简直360°照亮你的美!

我记得博主介绍,这款摩登系列浴室柜最大的特点,是它人性化的柜体设计,开门式的设计让浴室柜的空间变得很宽敞。特别是最上面的抽屉,里面是用格挡设置,能分门别类放置各种的化妆品物品,口红、粉底、化妆液、眼线笔等等,每件都有自己的小“房间”,想找什么一目了然。看到实物后,我的真切感受是:这不就是浴室柜和梳妆台的完美结合嘛~对于像我这种早上特磨叽的人而言,如果可以在卫生间同时搞定洗漱和化妆,或许可以节省大把时间!而且关键是化妆品也不用担心因为乱放而找不到。这款浴室柜的主柜还有五大储物空间,每一个柜体空间都很充裕,能分类放置洗浴、洗衣、洁卫物品,从此可以放心买买买了!

听店员介绍说,这款浴室柜采用的材质都是恒洁精挑细选的,高温陶瓷盆面搭配大理石纹台面,最方便平时卫生打理,完美适合我这种懒人使用!还有表面免漆工艺,就不用再头疼使用久后脱漆的麻烦,省心!

正所谓耳闻不如一见,实地了解一番后,当时我就心动了。等待新房交房后,立马买一套回家,让自己也享受下这种“开挂“的浴室柜,用起来有多爽呀!也谢谢小红书博主,大家添置卫浴用品,也可以多看看攻略,祝大家都能找到自己心水的哟~

我老婆家里用的啥东西都喜欢提前备货,所以没有地放真的很苦恼
有一个收纳超强的浴室柜对女人来说真的很重要
最讨厌啥东西都是乱摆放在外面,看起来很乱很脏很难打理
买房子,装修的时候觉得怎么好看怎么来,住进去才知道收纳空间才是前提
使用最多的就是厨房和卫生间啦,这个不用问,当然不做饭厨房就没用
我家用的就是恒洁卫浴,确实挺好的,媳妇一眼就相中啦

恒洁卫浴确实不错,大品牌值得信赖
浴室柜选择一个好的很有必要,图便宜买的用上一两年就五金件全坏
装修啥也可以便宜,卫浴绝对不能便宜,天天使用,谁吃亏谁知道
我也来看装修攻略啦,哈哈哈~~~~~~~
我家用的就是恒洁卫浴,确实挺好的
一款好的浴室柜在卫生间那个潮湿的环境里用的时间长,还漂亮
简洁大方的恒洁卫浴,用的确实方便,打扫也方便