复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[房屋租赁] 浴柜小细节,一改浴室“脏乱差”

大家有没有这样一个烦恼——卫生间的东西一多,真的太容易凌乱了!!!以前和朋友讨论过这个问题,大家都说是不是我不爱收拾,或者有洁癖啊?!并不是这样的!我基本每周末都会收拾下家里,但是小小卫生间里要容纳的东西实在太多了——我的各系护肤品、洗脸仪、梳子、电吹风等就已经很多了,还有老公的男士护肤品、剃须刀,我们的牙刷、牙杯,更别说经常在各种购物节屯回来的洗浴、纸巾之类的。东西一多,即使每天都安放好,一旦添新就会头疼放哪,感觉一个浴室放两个浴室柜都不够用啊有木有!!!!

后来去朋友亲戚家做客,发现大家的浴室柜都是最显凌乱的。也试过买一些博主推荐的浴室储物格,但不仅破坏了原本整洁大方的浴室柜造型,空间也很有限,又容易坏。也怪当时家里装修手头紧,觉得浴室柜能用就行,用的材料一般,时间一长,镜面水渍和柜子上的污渍越来越难擦,心情一点都不美丽。
今年3月,老公说乘着结婚十周年,给家里改造下,我第一个就提出要换一个浴室柜。选择浴室柜品质很重要,我记得之前看到一条新闻听说恒洁在国际上获得设计大奖,之前就经常听到恒洁品牌好,点开官网查看后,很喜欢恒洁浴室柜的造型,赶紧带着老公去恒洁专卖店看了一遭。
到了恒洁专卖店,找到了之前官网上心仪的一款简奢系列浴室柜,第一眼感受:外形设计感十足,但又不觉得浮夸,简单又不失奢华感!第一层长扁型的柜子是化妆品柜,内置活动式置物格设计,适合物品分类放置,便于拿出使用,而且格子很大,化妆品可以分门别类放置随时可以拿,想想再也不用把口红啊、面霜啊堆放在浴柜台面,第一眼就很喜欢了。
化妆品柜旁是侧柜,可以放置常用的小电器,老公的电动剃须刀,我的洗脸仪等都可以放在里面,轻松拿取。再下面有多个储物柜,可以放置洗衣用品。总之柜子多、利用率高,不仅好看,还非常实用。后来专卖店销售提醒后,我才注意原来镜子是推拉式的,整个镜面后面都是置物架,常用的化妆品还可镜柜中,大大提高了储藏性和实用率。

听说,这个型号的恒洁浴室柜是五层环保上漆工艺,台面用的是大理石,脸盆是高温陶瓷盆,这些都能确保浴柜不容易沾染污渍,脏了用湿布一抹就能干净,店员说这些材料耐性性很高,基本上十年起向上保质,再也不用头疼浴室柜保洁问题了。

现在每次到浴室柜前化妆,浴柜台面再也不用堆放化妆品,干净清爽极了。想用什么东西,找对应的柜子,分门别类放置后不再头疼找不到东西,连化妆效率都提高了。解决浴室“脏乱差”,一个浴室柜就能解决这个头疼十年的问题,不得不给恒洁点个赞!

装修水很深一定要多多了解
去年我家装修,真的好累好累
家里什么也可以选择便宜点,但是对于地砖和卫浴一定要选择好的
房子装修不满意,用不上10年,5年就想换了
恒洁值得推荐,因为我就是最忠实的粉丝哦
选择恒洁卫浴,一个明智的选择,喜欢的不得了
攒钱攒钱!!!为了我未来的酥胡生活,fight!!哈哈哈
  装修好一套房子,可以让你未来的生活更加舒适
我家装修用的就是恒洁卫浴确实还不错
装修就要选择品牌的,要不遭罪的迟早还是自己
装修改变生活,装修让自己的世界变得更加有活力
非常感谢推荐,现在正面临这样的困难
怎么说呢,还真的还是挺注重卫生间厨房的装修的,这是生活的重地
原来大家都是这么装修的啊,看来自己也可以动手装修