复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

芒果Live Show四地声援“火星”演唱会

作为乐坛新生代的崛起力量,华晨宇将于9月6日在北京万事达中心举办“火星”演唱会。此次演唱会的 2万张门票在售票开始三分钟之内宣布售罄,绝对彰显其“火星”能量。而此次的“火

星”演唱会,芒果TV互联网电视将着力为其打造一场华丽不凡的四地Live Show隔空之旅。

此次芒果TV整合湖南广电旗下各方资源,携手天娱音乐、QQ音乐深度合作,推出了芒果LiveShow概念,将在芒果TV互联网电视平台进行华晨宇“火星”演唱会大屏高清直播。芒果 Live Show

专区将演唱会现场搬到线上,打造身临其境的演唱会现场互动直播,为互联网电视互动开启了全新模式。此次“火星”演唱会的主角华晨宇也将成为天娱传媒旗下首个进行O2O在线直播的合作

艺人。

北京开唱 四地粉丝齐声援
芒果TV互联网电视将在上海、广州、成都、长沙四地利用芒果Live Show平台搭建演唱会直播互动站,邀请无法亲临演唱会现场的粉丝们,通过芒果TV互联网电视高清直播技术,在电影院内,

通过巨幕大屏以及高还原度的环绕立体声音响设备,同步观看华晨宇演唱会,隔空声援花花“火星”演唱会。
此次四地同步平台依仗的是芒果TV互联网电视所提供的高清直播技术,应用顶尖录制技术和无损压缩方式,将最接近演唱会现场的信号通过高清大屏同步在四地进行播放,将极具震撼的舞台

展现给那些无法到现场去观看“火星”的粉丝们。
9月6日晚,上海、广州、成都、长沙四地粉丝将有机会一同为华晨宇欢呼助威,芒果TV互联网电视借助先进的直播技术要将此次演唱会打造成拥有最多粉丝共享的超级互动Party。当然,无法

亲临现场的粉丝,也可以通过注册成为芒果TV互联网电视VIP用户,进入到芒果Live Show专区中就可以享受华晨宇演唱会的现场气氛,简单的注册操作,就能够在家中与众多粉丝一起,隔空

为华晨宇加油助威!

高清大屏还原精彩本质 开创互联网电视互动新时代
此次华晨宇北京演唱会是芒果TV互联网电视对全新模式的探索,打破互联网电视内容生产局限。全新尝试将互动、高还原度、实时等元素加入到在线内容资源制作中,将体验从单纯的视听扩

展开来,开启具有芒果Live Show特色的在线直播。
据悉,芒果TV互联网电视会将高清大屏、在线直播等技术全面应用于芒果Live Show其他内容的制作中。以华晨宇演唱会为开端,邀请更多的明星、带来更多的现场直播,将最精彩的现场细节

全部给予高清呈现,给爱生活、爱娱乐的观众还原现场精彩本质,同时也开创了互联网电视的全新互动时代。

华晨宇“火星”演唱会芒果Live Show四地分会场信息:
时间:2014年9月6日 19:00 – 22:00
长沙:星美影院
地址:坡子街216号悦方IDMALL购物中心5楼5号厅

成都:紫荆影城王府井店
地址:锦江区总府路15号王府井电影城6-1楼6号厅

上海:UME国际影城新天地店
地址:上海市黄浦区兴业路123弄新天地南里6号5楼5号厅

广州:天河电影城
地址:广东省广州市天河区天河路623号天娱广场西塔5-7楼3号厅
我一定会看去,支持华晨宇,支持花花哦,太诱惑人了.
我想求张门票哦,谁能帮我,看不了演唱会不行哦。
楼拉拉 发表于 2014-9-7 20:06

去的人一定很多吧,我好羡慕可以去看华晨宇的粉丝哦!
楼拉拉 发表于 2014-9-7 20:06

去的人一定很多吧,我好羡慕可以去看华晨宇的粉丝哦!
哈哈,我也去不了现场,只能在芒果tv上看了,购买VIP会员可以享受很多专享增值服务哦!